房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

举报 X

珠海小鱼

楼主

一年一度的光棍节就要来了,11月10日,珠海房天下举办的【我的城市我的脱光梦】脱光大行动如期举行,但由于天公不作美,这次“脱光”行动的活动地点不得不从原计划的“野狸岛”转移到了吉大星歌会KTV,但阴雨的天气并没有影响到各位立志脱光的筒子们的心情,从开始到结束,活动现场十分火爆,各位男神女神积极热情,High翻了全场,。。。

首先来张本次行动的大合照,看着大家一个个笑容洋溢,小鱼觉得这次脱光行动举办的很有意义

【我的城市我的脱光梦】11月10日“脱光行动”花絮,男神女神High翻全场

本次活动网友到场率相当给力,小鱼定的这个大房座无虚席,甚至要挤一挤才能有位置坐,真想来个“超级巨大房”好宽松点,【我的城市我的脱光梦】11月10日“脱光行动”花絮,男神女神High翻全场

待大家差不多到齐了之后,活动正式开始,首先是一个简单的自我介绍仪式,其中也很多人自称是小鱼的朋友的朋友的朋友...额,好吧,房天下友都是我小鱼的好朋友!!!

【我的城市我的脱光梦】11月10日“脱光行动”花絮,男神女神High翻全场

查看更多精彩图片>>

本帖 珠海小鱼 于2013-11-10 21:21:39 编辑过,共被编辑过3次
正在载入用户签名信息

珠海小鱼

沙发

在自我介绍后,活动正式开始,房天下工作人员组织大家玩小游戏活跃气氛。第一个小游戏是相当有趣的“鹦鹉学舌其实是小鱼自己瞎掰的名字)”就是四人一组,逐渐重复前面的几个人说的话,说错了就要挨惩罚,话说各位网友很有玩游戏的天分啊,一组组都相当厉害,但是还是有几位GG大意失荆州了,其中有两位帅哥深情献唱一曲,博得了现场的热烈掌声

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

珠海小鱼

板凳

活动开始不久有位帅哥姗姗来迟,哼哼,迟到可是要受到“严厉”的惩罚的,做俯卧撑吧。。哇,这位帅哥竟然选择了单手俯卧撑,猛男狠狠的吸引了在场的各位女神们。。。好厉害,小鱼自愧不如啊

接着,活动进行到了下一个火爆的环节,各位帅哥美女要开始配对了哦,经过一系列的自己选择、抽签搭配,大家都选到了自己心中的那一半,然后开始伴侣组之间的互动游戏,第一个是两组一起唱歌,规则是不能唱出歌词中出现的“你”和“我”这两个字,而且要以蹲下代替,这个环节十分有趣,各组合各展歌喉,K房传出阵阵愉快的笑声。。

查看更多精彩图片>>

本帖 珠海小鱼 于2013-11-10 21:10:39 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

珠海小鱼

4楼

K歌晋级的组合进入了下一游戏,就是火爆的踩气球,游戏一开始,现场气氛就达到了顶点,纷纷保护好自己的气球踩破别人的气球(这个小游戏好邪恶哦,哈哈)还选出了这个游戏的优胜者,送出了本次活动的第一份奖品,漂亮的灯饰和可爱的咖啡杯,希望他们能够尽快脱光,幸福“一杯子”

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

珠海小鱼

5楼

接下来有趣的游戏更是不间断,踩报纸、爱情火花、每人都是5毛钱,等等好玩的小游戏,大家都积极的参加,一个个十分的放松和自在,在工作学习压力至于可以好好的放松一下自己,结交多些朋友,这也是房天下举行这样的活动的一个初衷吧
【我的城市我的脱光梦】11月10日“脱光行动”花絮,男神女神High翻全场踩报纸

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

看起来帅哥好像没有啊!

女生们要失望了吧

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

这么快就牵手了?

正在载入用户签名信息

珠海小鱼

8楼

下午六点钟,活动逐渐进入了尾声,各位网友还沉浸在互动小游戏的欢乐之中,有些网友更是在小游戏中脱颖而出,获得了房天下送出的各种礼物,包含着小鱼深深的祝福在里面,希望各位网友能够永远开开心,单身的早日脱光,有另一半的更加恩爱,再次感谢各位网友的热情参加,谢谢

查看更多精彩图片>>

本帖 珠海小鱼 于2013-11-10 21:24:40 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

only小白

9楼

有配对成功的吗

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

哇哇哇!好多棍子啊!

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册